Ножи для сыра GIESSER.

GIESSER является одним из ведущих производителей качественных ножей и аксессуаров для профессионального использования.
Лезвия производятся из первоклассной хромомолибденовой стали.
Равномерное закаливание лезвия сохраняет угол заточки. Поэтому GIESSER работает с самой современной технологией в мире – термообработкой в вакууме.
Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. Однако вторичная заточка осуществляется вручную.
Финальной стадией изготовления ножа является полировка на полировочной машине. Это делает поверхность безупречно гладкой.
Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность делает нож очень удобным в использовании.
Ножи GIESSER пригодны для мытья в посудомоечной машине.

Нож для сыра GIESSER 9615

Нож для сыра с двумя рукоятками. Лезвие с прямой заточкой. Две стандартные рукоятки среднего размера, которые удобно держать в руке. Подходит для большинства производимых операций.

Длина лезвия - 26, 30, 36 см

Нож для сыра GIESSER 9615ww

Нож для сыра с двумя рукоятками. Лезвие с желобками. Две стандартные рукоятки среднего размера, которые удобно держать в руке. Подходит для большинства производимых операций.

Длина лезвия - 26, 30 см

Нож для мягкого сыра GIESSER 9645

Нож для мягкого сыра со специальной формой лезвия с прямой заточкой. Стандартная рукоятка, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия - 15 см

Нож для сыра GIESSER 9655

Нож для сыра с отверстиями в лезвии с серрейторной заточкой. Отверстия в лезвии создают воздушную прослойку и сыр не прилипает к ножу в процессе нарезки. Стандартная ручка, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия - 15 см

Нож для сыра GIESSER 9605

Стандартная рукоятка, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия - 20, 26, 29 см

Нож для сыра GIESSER 9605ww

Нож для сыра со специальной формой лезвия с желобками. Лезвие с желобками легче скользит через разрезаемый продукт. В результате вы получаете идеальный разрез с меньшими усилиями. Стандартная рукоятка, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия - 20, 26, 29 см

Нож GIESSER 5065

Нож с очень широким лезвием с прямой заточкой, со стандартной рукояткой, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия - 21, 26, 32, 36 см

Нож GIESSER 4005

Со стандартной рукояткой, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия -16, 18, 21, 24, 27, 30 см

Нож GIESSER 4025

Со стандартной рукояткой, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, которую удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций.


Длина лезвия -16, 18, 21, 24, 27, 30, 32, 36 см

Нож для сыра GIESSER 9670

Нож для сыра с изогнутым широким лезвием с прямой заточкой. В носовой части снабжен дополнительной перпендикулярной рукояткой, для распределения усилий при резке. Со стандартной рукояткой, предохранительный носик которой не дает руке соскользнуть при использовании ножа, рукоятка среднего размера, котороe удобно держать в руке, подходит для большинства производимых операций


Длина лезвия - 39 см

Нож для сыра GIESSER 9630

Нож-струна для сыра. Поможет ровно и с наименьшими усилиями разрезать сыр.
Нож для нарезки полутвердых и мягких сортов сыра, а также сливочного масла.

Крошащиеся сыры лучше резать охлажденным ножом, твердые - нагретым.

Длина лезвия - 12, 23 см

Нож-струна для сыра GIESSER 9493

Предназначен для нарезки блоков или разрезания больших кусков.


Длина лезвия - 120 см

С нами легко работать!

Оставьте заявку и мы сразу отправим предварительную информацию, а в рабочее время с Вами свяжется наш менеджер.

Получите каталог

Заполните форму обратной связи и на Ваш e-mail  или WHATSAP сразу отправим сообщение с файлом каталога на стеллажи стандартных размеров.
После менеджер свяжется с Вами в удобное для Вас время для подтверждения заявки, и ответит на все Ваши вопросы.

Контакты

г. Екатеринбург, ул. Титова 19, оф. 222
CRM-форма появится здесь