Ножи для сыра GIESSER.
Лезвия производятся из первоклассной хромомолибденовой стали.
Равномерное закаливание лезвия сохраняет угол заточки. Поэтому GIESSER работает с самой современной технологией в мире – термообработкой в вакууме.
Первичная заточка ножа – это полностью автоматический, точный процесс. Однако вторичная заточка осуществляется вручную.
Финальной стадией изготовления ножа является полировка на полировочной машине. Это делает поверхность безупречно гладкой.
Идеально подобранная форма и нескользящая поверхность делает нож очень удобным в использовании.
Ножи GIESSER пригодны для мытья в посудомоечной машине.
Нож для сыра GIESSER 9615
Нож для сыра с двумя рукоятками. Лезвие с прямой заточкой. Две стандартные рукоятки среднего размера, которые удобно держать в руке. Подходит для большинства производимых операций.
Длина лезвия - 26, 30, 36 см
Нож для сыра GIESSER 9615ww
Нож для сыра с двумя рукоятками. Лезвие с желобками. Две стандартные рукоятки среднего размера, которые удобно держать в руке. Подходит для большинства производимых операций.
Длина лезвия - 26, 30 см
Нож для мягкого сыра GIESSER 9645
Длина лезвия - 15 см
Нож для сыра GIESSER 9655
Длина лезвия - 15 см
Нож для сыра GIESSER 9605
Длина лезвия - 20, 26, 29 см
Нож для сыра GIESSER 9605ww
Длина лезвия - 20, 26, 29 см
Нож GIESSER 5065
Длина лезвия - 21, 26, 32, 36 см
Нож GIESSER 4005
Длина лезвия -16, 18, 21, 24, 27, 30 см
Нож GIESSER 4025
Длина лезвия -16, 18, 21, 24, 27, 30, 32, 36 см
Нож для сыра GIESSER 9670
Длина лезвия - 39 см
Нож для сыра GIESSER 9630
Нож для нарезки полутвердых и мягких сортов сыра, а также сливочного масла.
Крошащиеся сыры лучше резать охлажденным ножом, твердые - нагретым.
Длина лезвия - 12, 23 см
Нож-струна для сыра GIESSER 9493
Длина лезвия - 120 см